Wir freuen uns, ab sofort eine/n engagierte/n Koch:Köchin (m/w/d) in unserem Team willkommen zu heißen.
Was wir Dir bieten:
- Ein familiäres, respektvolles und dynamisches Team
- attraktive Dienstpläne durch 7-Tages-Betrieb und 2 freie Wochenenden im Monat
- Möglichkeit einer fixen 4-Tage-Woche
- klare und geregelte Arbeitszeiten und KEINE Teildienste
- Die Möglichkeit, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen
- kostenlose Verpflegung an Arbeitstagen
- Betriebsurlaub über Weihnachten und Neujahr
- Entlohnung ab mindestens € 2.200,- brutto auf Vollzeitbasis, Überzahlung nach Qualifikation
Was sind Deine Aufgaben:
- Zubereitung und kreative Mitgestaltung unserer vielseitigen Speisen
- abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit á-la-Carte-Speisen, Caterings- und Eventgastronomie in der eigenen Eventlocation
- Arbeite mit regionalen, hochwertigen und frischen Zutaten
- sauberes, wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten mit Lebensmitteln
Was wir uns von Dir idealerweise wünschen:
- Abgeschlossener Lehre/Ausbildung als Köch_in
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Kenntnisse über Allergene, HACCP, etc.
- Freude an Verantwortung und am kreativen Arbeiten und Weiterentwickeln unseres kulinarischen Angebots
- Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement und Teamfähigkeit
Wenn Du Teil eines dynamischen Teams werden möchtest und Freude daran hast, unsere Gäste kulinarisch zu begeistern, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Sende uns gerne Deinen Lebenslauf per E-Mail an markus@freilich.at. Für Rückfragen stehen wir gerne telefonisch unter +43 2522 21000-20 zur Verfügung. Für weitere Informationen wirf doch mal einen Blick auf unsere Website www.freilich.at.
Bis bald und herzliche Grüße
das freilich Team