Serviceleiter

für die operative Abwicklung unserer Restaurant- und Bankettabteilung

13.01.2018 | Bezirk: Hollabrunn | Arbeiter
Althof Consulting- und Hotelbetriebges.m.b.H.
Mehr Infos | Alle Inserate
Kontakt: Bernd Kleinschuster
E-Mail:b.kleinschuster@althof.at
Telefon: 02942/3711

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) professionelle(n) Mit-GastgeberIn für Service und Kundenbetreuung unserer umfangreichen Restaurant- und Bankettabteilung.

Der Althof Retz ist das 4*-Hotel im Weinviertel und in der ehemaligen Retzer Burganlage untergebracht und hat sich als das "Landgut in den Weinbergen" einen Namen gemacht. Die bunte Mischung aus Privat-, Wellness-, Seminar- , Bankett- & Hochzeitsgästen bietet ein attraktives und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld.

In unserer Gastronomie bieten wir unseren Gästen:

à la Carte und HP-Restaurant

Heuriger der 100 Weine

10 Seminar- und Veranstaltungsräume (bis 300 Gäste)

Gebietsvinothek

Zeremonienkeller (Event-Keller) & div. Stüberl

Unterstützt von der Direktion, zeichnen Sie gemeinsam mit Bereichsverantwortlichen für den organisatorischen & qualitativen Ablauf aller Aktivitäten in dieser Abteilung verantwortlich. Organisatorische Hilfe ist dabei das, bereits eingeführte Total Quality Management, das Sie mittragen und weiterentwickeln.

Wichtig ist vor allem  ein herzlicher, professioneller Umgang mit den Gästen & Mit-GastgeberInnen.Sie führen ein Team mit Lehrlingen und langjährigen Mitarbeitern. Aufgrund der Größe des Betriebes ist eine aktive Mitarbeit unerlässlich.Dienstplanerstellung & laufende Bestellungen gehören auch zu Ihren Aufgaben, sind aber nur ein kleiner Teil Ihrer täglichen Arbeit.

Sie haben bereits Führungserfahrung oder  zumindest Erfahrung in allen Bereichen der Gastronomie und sind bereit den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu machen? Sie möchten gerne in einem gut geführten 4* Hotel arbeiten, um Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten anzuwenden und zu verbessern?

Familiäre Atmosphäre schätzen Sie ebenso, wie die Professionalität einer kleinen österreichischen Hotelgruppe mit zurzeit 6 Hotelstandorten?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir bieten: Jahresstelle, Weiterbildung, Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der IPP HOTELS

Für diese Position gilt ein KV-Mindestbruttolohn von Euro 1.802.- pro Monat, je nach Qualifikation ist eine Überbezahlung möglich.


Anforderungsprofil
 

  • Freude am Dienstleisten
  • gute Umgangsformen
  • Ausgezeichnete Deutsch-Kenntnisse in Wort & Schrift
  • Teamorientierung
  • organisatorische Fähigkeiten
  • kommunikativ
  • Weinkenntnisse

Wir freuen uns auf Sie als herzliche/-n Mit-Gastgeber/-in!


BEWERBEN
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf jobwein.at